Boules d’énergie croustillantes style brioche à la cannelle protéinées
Ces bouchées végétaliennes croustillantes façon brioche à la cannelle sont enrichies en protéines pour un snack décadent mais nourrissant. Parfaites pour une collation post-entraînement ou une douceur réconfortante sans culpabilité. Moelleuses à l’intérieur, croustillantes à l’extérieur, avec ce twist cannelle irrésistible!
Préparation — 15 minutes
Temps de réfrigération — 1h15
Portions — 18 bouchées
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur
Ingrédients
Pour les bouchées
2½ tasse de céréales rice krispies
¼ de tasse de sucre de coco
1 tasse de beurre d’amande
1 portion/scoop de Vegan Pro - brioche à la cannelle
Pour l’enrobage
1½ tasse de chocolat blanc végétalien
½ cuillère à soupe d’huile de coco
Une pincée de cannelle
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le beurre d’amande, le sucre de coco et la protéine Vegan Pro à la brioche à la cannelle.Ajouter les céréales, puis bien mélanger le tout.
Former environ 18 petites boules en humidifiant vos mains avec un peu d’eau au besoin pour éviter que cela ne colle. Rincez souvent vos mains au besoin et recommencer le processus.
Réfrigérer les boules environ 1h.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc végétalien avec l’huile de coco (au micro-ondre par intervalle de 30 secondes ou sur un bain-marie).
Enrober chacune des bouchées et saupoudrer d’un peu de cannelle si désiré.
Réfrigérer une quinzaine de minutes et dégustez!
Des tartelettes key lime pie en version 100% végétale à base de lait d’avoine et de noix de cajous sur une délicieuse croute de biscuit biscoff. Le dessert tout en fraîcheur que tu dois absolument essayer ce printemps!